25 junio 2009

La receta perfecta...

Pastel de Amor
Tiempo de praparación: (Una vida entera)
Tiempo en el horno: (Toda la vida)
Dificultad: (¡¡Muchísima!!)


Ingredientes:

2 tazas de (confianza)
1 cucharadita de (ternura) fundida
6 claras de (comunicación) a punto de turrón
5 yemas de (esfuerzo)
1 litro de (lágrimas de felicidad) entera
400 gramos de (abrazos) previamente diluidos en agua caliente
3 (sonrisas pícaras) picadas para decorar
5 cucharadas de (madurez) (canelita)
2 manojos de (besos) triturados (yerbabuena)
1 (super corazón) para mezclar todos los ingredientes

Preparación:

En el (super corazón) agregar las 6 claras de (comunicación) a punto de turrón, después agregar las yemas de (esfuerzo) hasta integrar complatamente. Después agregar el litro de (lágrimas de felicidad) para que vaya tomando forma, inmediatamente agregas las 2 tazas de (confianza), batir hasta que los ingredientes queden integrados y se forme una masa.

Extender la masa y untarle la (ternura) fundida, asegurarse de que toda la mas quede untada, después agregar los 400 gramos de (abrazos) previamente diluidos en agua para que no se pegue.

Una vez que se integren todos los ingredientes, agregar las 3 (sonrisas pícaras) trituradas perfectamente y seguir amasando. Una vez que esté amasado, meter al horno precalentado a 260 grados y dejar hornear durante 1 hora y 30 minutos, revisando ue no se queme.

Una vez afuera, dejar enfriar y desmoldar sobre un platon para pasteles. Una vez desmoldado se decora esparciendole la (madurez) por toda la superficie y adornar con el manojo de (besos) .

Ofrecer en cachos individuales.



..."¿Quién dijo que el amor era difícil?, la receta es sencilla lo complicado somos nosotros los chefs"...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

2 Tazas de confianza????
Me parece muy poco, basta, a mi parecer más que eso, quizá no sólo dos tazas sino 200 tazas, sé que me gusta de sobra, comer en cantidades industriales, pero es que la confianza es más que necesaria.
Atte
lagartiha

Flakishima dijo...

ya ve compañero anonimo...por eso dice que la receta es sencilla, los complicados somos nosotros